Verein zur Förderung des Instituts für Geschichte

Werden Sie Förderer/Förderin Ihres Studieninstituts!

Der Verein zur Förderung des Instituts für Geschichte der Universität Wien möchte den Studierenden und Absolvent_innen der Studienrichtungen Geschichte sowie Geschichte und Sozialkunde die Möglichkeit geben, Kontakt zu Studienkolleg_innen und Lehrenden des Instituts für Geschichte zu halten und sich aktiv für das Institut zu engagieren.

Vorträge, wissenschaftliche Tagungen und Diskussionsveranstaltungen sowie die Förderung von Forschungsvorhaben und Publikationen des Instituts sind einige Möglichkeiten, Verbindungen zu festigen. Durch Ihre Mitgliedschaft und/oder Spende helfen Sie uns, geschichtswissenschaftliche Forschung und Lehre zu unterstützen.

Als ordentliches bzw. förderndes Mitglied des Vereins zur Förderung des Instituts für Geschichte erhalten Sie

• Einladungen zu Veranstaltungen und Tagungen des Instituts für Geschichte, aber auch anderer geschichtswissenschaftlicher Institutionen in Wien
  • den Tätigkeitsbericht des Instituts für Geschichte

Jahresbeitrag ordentliches Mitglied: EUR 5,-